Kurt in der SCS – erste Eindrücke und mehr…

Posted by

Am 7. April fällt für den neuen Kurt-Franchise Shop in der SCS Vösendorf der Spatenstich für die Umbauarbeiten und wir fiebern mit!

Wir haben mit Ladislav Smogyi, dem Franchisenehmer des künftigen Kurt-Shops in der neurenovierten Shopping City Süd gesprochen. Nach einer kurzen Umbauphase werden sie voraussichtlich bereits Ende April/Anfang Mai eröffnen – das freut nicht nur uns sondern auch die Mitarbeiter der benachbarten Subway-Filiale ganz besonders…

Wer sich an dem neuen Kurt Shop beteiligen möchte, auf www.conda.at kann aktuell in das Projekt investiert werden. Bereits ab 100,- € ist man dabei und damit künftig am steigenden Unternehmenswert sowie den Gewinnausschüttungen beteiligt. Mehr Informationen zum Projekt finden Sie hier.

Und wenn Sie das super leckere Frozen Yogurt von Kurt bis jetzt noch nicht probiert haben, sollten Sie dies unbedingt nachholen. Und keine Panik, Sie müssen dafür nicht bis Ende April warten, denn es gibt bereits 3 Filialen in Österreich! Hier finden Sie alle Kurt Pure Frozen Yogurt Shops.

Wir haben den Gründer und Geschäftsführer Ronald Jacobs kürzlich in seinem Shop in der Schultergasse 2 in 1010 Wien besucht und durften uns durch die leckeren Frozen Yogurt Sorten kosten. Ein Traum aus Milch und Frucht – anders können wir es nicht ausdrücken! Und ganz besonders haben es uns die hausgemachten Brownie-Stückchen angetan.

Aber selbstverständlich haben wir nicht nur probiert (man könnte es auch “geschlemmt” nennen), sondern haben uns auch ein bisschen schlau gemacht. Über das Frozen Yogurt, denn bei Kurt kommen nur 100% natürliche Produkte rein. Über die Geschichte des Unternehmens. Und natürlich auch über den neuen Shop in der SCS:

Wir freuen uns riesig über die guten News von Kurt und halten Sie auf unserem Blog sowie auch auf unserer Facebook-Page natürlich am Laufenden.

Wenn Sie auch weiterhin keine News verpassen möchten, melden Sie sich für unseren Newsletter an:

Share on FacebookEmail this to someoneShare on LinkedInShare on Google+Tweet about this on Twitter